|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/10/2017 |
Data da última atualização: |
20/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERNANDES, F. R.; LIMA, M. F. |
Afiliação: |
FERNANDA RAUSCH FERNANDES, SIQ; MIRTES FREITAS LIMA, CNPH. |
Título: |
A importância do uso de materiais de propagação vegetativa de alta qualidade fitossanitária (livres de vírus): estudos de casa sobre alho, batata e batata- doce. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 161-201. |
Série: |
(Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47). |
ISSN: |
1677-5473 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Trata da tecnologia de cultura de tecidos, um tema precioso para a produção de determinadas hortaliças, explicando como a ciência avançou apartir de espécies de propagação vegetativa, como alho, batata-doce e batata. |
Thesagro: |
Allium sativum; Cultura de Tecido; Ipomoea Batatas; Solanum tuberosum; Vírus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164928/1/Sustentabilidade-e-horticultura-162-202.pdf
|
Marc: |
LEADER 01075naa a2200229 a 4500 001 2077133 005 2017-12-20 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1677-5473 100 1 $aFERNANDES, F. R. 245 $aA importância do uso de materiais de propagação vegetativa de alta qualidade fitossanitária (livres de vírus)$bestudos de casa sobre alho, batata e batata- doce.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $ap. 161-201. 490 $a(Embrapa-DPD. Texto para discussão, 47). 520 $aTrata da tecnologia de cultura de tecidos, um tema precioso para a produção de determinadas hortaliças, explicando como a ciência avançou apartir de espécies de propagação vegetativa, como alho, batata-doce e batata. 650 $aAllium sativum 650 $aCultura de Tecido 650 $aIpomoea Batatas 650 $aSolanum tuberosum 650 $aVírus 700 1 $aLIMA, M. F. 773 $tIn: LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M. (Ed.). Sustentabilidade e horticultura no Brasil: da retórica à prática. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 83 | |
6. | | FERNANDES, F. R. Viroses em hortaliças. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 90-92.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 83 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|